Repolho roxo assado com maçã 35 min.
Ingredientes
• 2 unidade(s) cebolas médias cortadas em gomos finos
• 2 unidade(s) maçãs grandes picadas em cubos pequenos . 410 g
• 2 colher(es) de sopa vinagre de vinho tinto . 30 ml
• 4 colher(es) de sopa Azeite de oliva espanhol . 40 g
• 1 colher(es) de chá canela em pó . 1,5 g
• 1 unidade(s) repolho roxo médio cortado em tiras finas . 840 g
• 2 colher(es) de sopa Mel . 50 g
• 2 colher(es) de sopa mostarda . 30 g
• Sal a gosto Modo de preparo
1Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2Monte camadas alternadas em uma assadeira refratária (33 cm x 25 cm) de repolho, cebolas e maçãs. Reserve.
3Misture em uma tigela o azeite de oliva, o mel, a mostarda, o vinagre, a canela e o sal. Regue os legumes e cubra a assadeira com papel-alumínio.
4Leve ao forno por 20 minutos ou até o repolho ficar macio. Durante o cozimento, mexa a mistura por 3 vezes para assar por igual. Retire do forno e sirva quente com lingüiça frita.
Repolho roxo assado com maçã 35 min.
Tabela Nutricional desta receita
Calorias por porção 80 • Colesterol 0 • Carboidratos 0
Proteínas 0 • Sódio 0 • Total de gordura 0
sábado, 28 de agosto de 2010
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