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sábado, 28 de agosto de 2010

# REPOLHO ROCHO ASSADO

Repolho roxo assado com maçã 35 min.





Ingredientes

• 2 unidade(s) cebolas médias cortadas em gomos finos

• 2 unidade(s) maçãs grandes picadas em cubos pequenos . 410 g

• 2 colher(es) de sopa vinagre de vinho tinto . 30 ml

• 4 colher(es) de sopa Azeite de oliva espanhol . 40 g

• 1 colher(es) de chá canela em pó . 1,5 g

• 1 unidade(s) repolho roxo médio cortado em tiras finas . 840 g

• 2 colher(es) de sopa Mel . 50 g

• 2 colher(es) de sopa mostarda . 30 g

• Sal a gosto Modo de preparo

1Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

2Monte camadas alternadas em uma assadeira refratária (33 cm x 25 cm) de repolho, cebolas e maçãs. Reserve.

3Misture em uma tigela o azeite de oliva, o mel, a mostarda, o vinagre, a canela e o sal. Regue os legumes e cubra a assadeira com papel-alumínio.

4Leve ao forno por 20 minutos ou até o repolho ficar macio. Durante o cozimento, mexa a mistura por 3 vezes para assar por igual. Retire do forno e sirva quente com lingüiça frita.
Repolho roxo assado com maçã 35 min.

Tabela Nutricional desta receita



Calorias por porção 80 • Colesterol 0 • Carboidratos 0



Proteínas 0 • Sódio 0 • Total de gordura 0

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